ЦРУ США официально: Бандера был немецким шпионом

1418961340_1
Неудачники не нужны Америке

В электронной библиотеке Центрального разведывательного управления США был обнаружен прелюбопытнейший документ на четырех страницах, датированный 1951 годом. В документе утверждается что икона украинского национализма (интегрального национализма, русофобии, антисоветчины и антикоммунизма) Степан  Бандера ( Stepan Bandera ) был германским шпионом.

ЦРУ Бандера

Документы в электронной библиотеке ЦРУ появились еще 10 лет назад, но доступны они стали для широкой публики недавно. Радует что осознание исторической правды происходит и в США, что свидетельствует об угасании интереса Вашингтонского обкома к Украине Майдана. На месте небратьев стоит начать волноваться, потому что бандеровскую раковую опухоль, опутавшую своими метастазами целую страну, явно готовят “облучению”.

Если указанного документа будет мало, то можно покопаться в архиве ЦРУ еще глубже. Вас ждут настоящие открытия, в виде 293 страниц различных документов посвященных теме нацизма и лично Бандеры. Вы узнаете что этот упырь-людоед сотрудничал не только с Третьим Рейхом, но и с самим ЦРУ США, доставшись им по наследству.

Американцы так прямо и написали: “Степан Бандера, украинский фашист и профессиональный шпион (немецкая кличка “Консул-2″)”. Ну а кому и этого будет мало, могут смело  обратиться в журнал “Шпигель”, который еще в далеком 1959 году на смерть Бандеры рассказал, зачем его освободили из польской тюрьмы.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

14 thoughts on

ЦРУ США официально: Бандера был немецким шпионом

  • вячеслав

    Настоящие сведения о Бандере сами НАГЛОСАКСЫ, видимо, и слили, чтобы остудить новых нацистов – пора пришла и стал ненужен “символ“ вожделенный. Кого же ещё то должны были использовать …саксы для переворота на Украине если не молодёжь – в виде нацистов – энергии много, а в голове (точнее в груди) пусто – вот и придумали символ для создания эгрегора (духа формы нацистского сообщества). Если украинцы смогут это всё осознать, то им придётся признать и то, что их использовали по полной … и понятно кто, а против таких кукловодов так просто не попрёшь – пряники то скушали? То-то. Лишиться символа в виде Бандеры это потерять опору, а без неё себя в таком дремучем лесу почувствуешь … – Сусанину позавидуешь.

    0
  • elena

    опять скажут что это русские придумали а если докажут правду тогда во имя чего эти нелюди будут жить Где то в глубине души верю что есть божий суд наперсникам разврата Когда то давно читала исповедь умирающей бандеровки волосы встают дыбом Неужели сами украинцы этого не помнят или ненависть к русским отшибло память

    0
  • vladimir

    И немцы были НАЦИСТАМИ.

    0
  • виталий

    В Украине американцы сами же расконсервировали бандеровщину как идеологию. Но, наверное ,дошло, что общество и внутри Украины и за ее пределами, помнит и знает, что за борец за независимость Украины этот выродок. Ведь ясно же было, что вооруженным путем нельзя было достичь победы. А сколько людей было уничтожено. Не думаю, что Бандера любил украинский народ. За ним стоял ДЯДЯ СЭМ! ДЯДЕ СЭМу наплевать на смерть и страдания других народов. Ему нужна территория и рабы. Рабство, увы не исчезло, оно видоизменилось. Теперь цепью рабства является зеленая бумажка- доллар. Кто ее печатает- Рабовладелец! Он обосновался в Америке.

    0
  • Л.Коробейников

    Еще во времена Брежнева мне приходилось ездить в командировку в Киев,меня всегда поражал размер национализма даже в генералитете МВД.О чем тут говорить сейчас.Это твердо надо усвоить.И пока под покровительством России всегда найдутся лица которые будут выкобениваться.Когда плюнем на них и забудем-опомнятся.

    0
  • механик

    Что этот выкидыш гитлеровский холуй, было известно ещё с 40-х гг 20 в.

    0
  • Григорий

    Скорее всего вы правы , так как за время отсидки в немецком контрационном лагере, куда он был переведен из польской тюрьмы после оккупации немцами Польши, до 1944г. где и погиб его родной брат его могли перевербовать

    0
  • Аннушка

    Это фейк! Вы все врети!

    0
  • Seva

    Слава всем богам,а то я грешным делом чуть не подумал шо он кацап! Фу бл….!

    0
  • Федор

    БРЕХНЯ!

    0
  • Александр

    Статью в Шпигеле написал его партайгеноссе Ярослав Стешко, (премьер украинского правительства 1941 года)

    0
  • Саша

    Ну и что ? Вот послы все шпионы и чьи то агенты . А среди журналистов сколько сексотов . И ни че , жывут радуются …
    И мало кто про их другую жизнь пишет .

    0
  • Сергей

    Да шо вы говорите??? 🙂 Я имею вам сказать, что одна из центральных улиц в одном из самых больших городов США (Сан Антонио, Техас) таки да носит имя Степана Бандеры! Толи это двоякая политика правительства США по отношению к своим гражданам, толи КиселевТВ опять справочки состряпал?

    0
  • Андрей

    Я вот вижу, что это “информация из зарубежных документов или радиопередач”. Источником информации (статьи?) в “Социалистическом вестнике” является Пётр Яровой. Это не документ ЦРУ, а документ из архива ЦРУ.
    Не оправдывая Бандеру, но ценность этого документа ничтожна. Американцы просто архивировали всё по интересующим их темам.

    0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+