ЦРУ: США страдает от многолетних попыток России подорвать демократию

По мнению Помпео, «россияне вмешивались в выборы не бог весть каким оригинальным способом», при этом он не смог пояснить свою оригинальную мысль, а также оказался неспособным привести хоть какое-то вразумительное доказательство российского вмешательства, сообщает ТАСС. Тем не менее, Помпео настаивает на том, что российские спецслужбы долгими десятилетиями упорно пытаются подорвать американскую демократию. Как полагает Помпео, «в некотором смысле это не новость, но определенно это в большей степени акцентирует внимание на нашей способности придумать, как их остановить».

Ранее стало известно, что президент США Дональд Трамп издал указ об учреждении специальной комиссии по расследованию нарушений на президентских выборах в США. По мнению Трампа, контролировать целостность и неприступность избирательной системы и других аналогичных систем для внешних вмешательств должен будет его советник по национальной безопасности. Прогнозируется, что новая спецкомиссия в течение ближайших недель готова будет сделать несколько важных объявлений, а в июле могут состояться предметные слушания по существу проблемы.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+