ЦРУ усомнилось в необходимости кибератак на Россию

23.12.2016 09:08

Директор Центрального разведывательного управления США Джон Бреннан прокомментировал возможность ведения борьбы с Россией в киберпространстве.

Джон Бреннан - директор ЦРУ


Рассуждая о якобы попытках российских хакеров повлиять на американский политический процесс за счет взлома ресурсов госорганов и партий, Бреннан заявил, что вряд ли следует «прибегать к таким же тактике и приемам, которые наши противники применяют против нас», сообщает ТАСС. Как пояснил Бреннан, «мы боремся за нашу страну, нашу демократию, за наш образ жизни. И те аферы, на которые идут некоторые наши оппоненты и противники, я думаю, ниже величия этой страны».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...