ЦРУ заняла целый этаж в офисе СБУ в Киеве

По словам бывшего главы Службы безопасности Украины (СБУ) Александра Якименко, сотрудники ЦРУ получили в свое распоряжение не только целый этаж здания СБУ, но и пользуются свободным доступом к любой секретной информации, сообщает «ПолитНавигатор». При этом самим сотрудникам СБУ далеко не всегда открыт доступ ко всем документам ведомства, доступ на этаж ЦРУ им категорически запрещен.

Якименко утверждает, что «выделенные сотрудники ЦРУ находятся уже непосредственно в здании. Это вообще нонсенс – в здании на Владимирской, 33 у них выделены рабочие места и существует определенный допуск ко всем секретам службы. А у сотрудников СБУ допуск не везде. Они, находясь в своем здании, не имеют допуска в те помещения, где находятся сотрудники ЦРУ».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+