ЦСР подготовил проект реформы российской энергетики

13.09.2017 11:14

Центр стратегических разработок (ЦСР) Алексея Кудрина подготовил проект реформы энергетики России.


Эксперты ЦСР считают необходимым активное внедрение принципов «цифровой энергетики» в стране. Речь идет, в частности, о повышении роли зеленой генерации и распределенной энергетики, тогда как сейчас традиционные энергетические системы опираются на электростанции и мощность сетей, сообщает «Коммерсантъ».


В ЦСР обратили внимание на затратность традиционной энергосистемы России. Например, утверждается, что существующие цены на энергию очень чувствительны для промышленного потребления, а подобная дороговизна электроэнергии мешает развитию экономики. По мнению экспертов, дискуссионным остается тезис ЦСР о том, что «цифровая электроэнергетика» уже способна развиваться в РФ на основе действующих рыночных факторов.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...