Цукерберг упрекнул Трампа в жестокости к мигрантам

28.01.2017 11:52

Основатель социальной сети Facebook Марк Цукерберг прокомментировал решение президента США Дональда Трампа поставить заслон перед иммигрантами.


Комментируя указ Трампа, по которому резко ограничивается прием беженцев в страну и ужесточаются требования к мигрантам, Цукерберг напомнил, что «США – это нация переселенцев и мы должны гордиться этим», сообщает РИА Новости. Цукерберг сослался на то, что и его собственные предки были выходцами из Германии, Австрии и Польши.


Ранее лидер демократического меньшинства в сенате конгресса США Чарльз Шумер заявил, что «слезы текут сегодня вечером по щекам статуи Свободы, которая олицетворяет американскую традицию встречи иммигрантов, существующую с тех времен, как основатели ступили на эту землю». Шумер считает, что «это один из самых отталкивающих нас назад и противных указов, которые подписал президент».


Справка: бабушка и дедушка самого Трампа эмигрировали в США из немецкого города Кальштадт.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...