Загрузка...

Цыганская диаспора врезалась в тульских чиновников, сносивших незаконные цыганские постройки

23.11.2016 18:37

Правоохранительные органы Тулы разбираются в обстоятельствах аварии, произошедшей между цыганской диаспорой и местными чиновниками.



Как оказалось, в результате столкновения двух автомобилей, в одном из которых находились члены цыганской диаспоры, а в другом местные тульские чиновники, были ранены четыре человека, сообщает Федеральное агентство новостей.


Согласно информации УМВД по Тульской области, около 13:00 на одном из перекрестков произошло столкновение иномарок Оpel Аstra и Volkswagen Touareg. В результате ДТП травмы получили четыре человека, им была оказана вся необходимая помощь, их здоровье вне опасности. По информации тульских СМИ, в одной из машин были зампредседателя правительства региона Валерий Шерин и министр внутренней политики и местного самоуправления Антон Агеев.


«По иронии судьбы в чиновников, отвечающих за снос незаконных цыганских строений, въехали цыгане», — цитирует агентство слова источника РИА Новости.


Напомним, ранее были проведены работы по ликвидации в поселке Плеханово, в Тульской области, незаконно построенных жилых построек. На данный момент лишь 10 из 118 возведенных цыганской диаспорой домов не подверглись ликвидации.


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...