Ту-95МС вылетели на учения в Таджикистан

15.03.2016 11:26


Два российских стратегических бомбардировщика-ракетоносца Ту-95МС проведут учения в Таджикистане.


По сведениям пресс-службы Центрального военного округа (ЦВО) России, два ракетоносца Ту-95МС уже вылетели с авиабазы Энгельс в Саратовской области для участия в совместном командно-штабном учении с подразделениями вооруженных сил Таджикистана, сообщает РИА Новости. По прогнозам помощника командующего войсками ЦВО полковника Ярослава Рощупкина, бомбардировщики проведут в воздухе около 11 часов, им предстоит преодолеть более восьми тысяч километров в воздушном пространстве России, Казахстана, Кыргызстана и Таджикистана.


Сообщается, что в учениях принимают участие органы военного управления Минобороны Таджикистана и ЦВО России, а также мотострелковые, танковые и артиллерийские подразделения, подразделения спецназа при активной поддержке парашютно-десантных и десантно-штурмовых групп.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...