Тука: группу украинских силовиков атаковали » свои»

04.09.2015 14:59



Руководитель военно-гражданской администрации в Луганской области Георгий Тука заявил, что мобильную группу силовиков Украины в Донбассе расстреляли не ополченцы.


Ранее Тука сообщил, что в Донбассе совершено нападение на сводную мобильную группу подразделения МВД. Двое силовиков погибли, четверо — ранены. Позднее была озвучена информация о шести травмированных военных Украины. Погиб силовик и налоговик, передавал пресс-центр МВД. Ополченцы Донбасса заявили, что не имеют отношения к этому происшествию.


Как заявил Тука в интервью «Пятому каналу», он не сомневается, что к расстрелу силовиков причастен «кто-то из своих», так как накануне поступали откровенные угрозы. Глава военно-гражданской администрации в Луганской области убежден, что ополченцы к этому инциденту не имеют отношения. Виден след работы военного подразделения, которое контролируют линию соприкосновения в этом секторе. А именно, речь идет о 92-ой бригаде, отметил Тука.


По словам представителя местной администрации, он в курсе, кто может нести ответственность за совершенное против силовиков преступление.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...