Тунис увеличил для россиян срок их безвизового пребывания в стране до трех месяцев

05.12.2014 08:32
Тунис

Тунис


С декабря текущего года Тунис ввел для россиян безвизовый режим сроком на три месяца, сообщает Ассоциация туроператоров (АТОР).


В пресс-релизе АТОР говорится, что этот режим действителен в отношении россиян, уже имеющих загранпаспорта. До этого срок безвизового пребывания в Тунисе для россиян составлял 14 дней. Он распространялся лишь на граждан, прилетевших в страну прямыми рейсами из РФ и имеющих ваучер на размещение в гостинице от туроператора, который официально зарегистрирован в Тунисе.


На сайте правительства Туниса накануне сообщалось о намерении увеличить срок безвизового пребывания в стране для граждан стран, с которыми хотелось бы укрепить дружественные отношения. В их число кроме России вошли Эстония, Литва, Латвия, Словакия, Молдавия, Чехия, Австралия, Новая Зеландия и ряд других стран.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...