Тунисский военнослужащий был зверски убит собственным братом, завербованным в ИГ

06.11.2016 17:05

Террористы «Исламского государства» расправились с тунисским военнослужащим в провинции Касерин.



В провинции Касерин, где было совершено жестокое убийство, проходит операция по поиску и устранению опасных боевиков. Сегодня, 6 ноября, стало известно, что один из тунисских военнослужащих, участвующих в операции, был жестоко убит собственным двоюродным братом, которого завербовали боевики запрещенной в России террористической группировки «Исламское государство», сообщает РИА ФАН со ссылкой на AFP.


Как оказалось, примерно, двадцать экстремистов ворвались в дом военнослужащего, схватили его младшего брата и после этого расправились с мужчиной. По неподтвержденной информации, в числе убийц был двоюродный брат убитого, который решил вступить в ряды боевиков «Исламского государства», скрывающихся в горах провинции Касерин.


Напомним, ранее по информации «Национальной службы новостей», террористы ИГИЛ пытались организовать нападение и на российских военнослужащих – российский вертолет в Сирии оказался под прицелом управляемых ракет террористов.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...