Загрузка...

Турчинов хочет создать армию, способную освободить Крым от России

17.12.2014 12:57
Секретарь СНБО Украины Александр Турчинов

Секретарь СНБО Украины Александр Турчинов


Секретарь СНБО Украины Александр Турчинов обозначил освобождение Крыма конечной целью модернизации украинской армии, сообщает ТАСС.


По словам Турчинова, задача Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины состоит в том, чтобы «обеспечить полную мобилизацию всех имеющихся в стране ресурсов для того, чтобы построить мощный оборонный комплекс».


Для достижения этого, как полагает Турчинов, требуется скоординировать работу всех составляющих ВПК страны. На СНБО Турчинов возлагает функцию центра «принятия решений».


Он заявил, что Украина должна создать «одну из наиболее мощных армий в Европе». А конечной целью, по его мнению, должна стать победа, а «война закончится только тогда, когда будет освобождена вся территория Украины, включая Крым».


Новости партнеров

Загрузка...

6 Комментариев

  1. Ромалина:

    Что-то слишком много на себя возлагает Турчинов. Неужели он не в курсе, что Россия намного сильнее Украины, если сравнивать по военной подготовке и оружию? Может он думает, что благодаря таким заявления продержится подольше в новом кресле?

  2. Пусть дитя тешится. Он всего лишь надеется, что за него случись война, вступятся Евросоюз и Америка, вот тут-то он и проколется, не для того украинский кризис финансируют, что потом еще больше денег вливать в хохлов.
    Про заявления скажу, что он и без них достаточно продержится, как никак друг — президент Украины.

  3. Ну здесь может быть лишь два варианта: Или у Турчинова уже действительно маразматический синдром, или он пытается еще сильнее усугубить отношения между странами. По большому счету, он заявляет о военной операции против России…

  4. Алена Гордеева:

    Нет на Украине никаких ресурсов, а народ уже не хочет даже откликаться на мобилизацию, кто не может, кто не хочет. Потому что никто не видит смысла в продолжении войны. Не будет никогда нормальной украинской армии, если только полностью состоящей из западных наемников. На РФ вам точно не пойти, а Крым теперь там где должен быть, ну как минимум люди там, так решили.

  5. Alexander:

    Даже ребенку понятно, что это заявление глупое! Но те, кому оно адресовано, тоже это понимают. Но эти адресанты также понимают, что такие заявления делаются в приступе бешенства от бессилия что либо сделать. Но от этого понимания подобные заявления умнее не выглядят. И тогда получается, что логика рассуждений Турчинова ограничивается только первой фразой…

  6. Липа спопнится))

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...