Турчинов объяснил, что останавливает Украину от войны с Россией


Бывший секретарь украинского Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Александр Турчинов заявил, что Украина не может объявить России войну, поскольку Москва обладает ядерным вооружением. Об этом сообщает агентство РИА Новости.

Как заметил Турчинов, в вопросах стратегического вооружения Украине нечего противопоставить РФ, потому что ядерный арсенал на территории страны был уничтожен после развала Советского Союза.

Как отметил украинский политический деятель, в данной ситуации единственным выходом для Киева может стать укрепление военного потенциала. По его словам, «наступит время, когда в России будут значительно большие проблемы, чем были у Советского Союза в конце существования, и мы освободим не только Крым». При этом бывший секретарь СНБО Украины не пояснил, кого еще он планирует «освободить».


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+