Турчинов рассказал о продвижении силовиков ВСУ в Донбассе

13.02.2018 09:45

Секретарь СНБО Украины заявил о продвижении военнослужащих украинской армии в Донбассе.



Секретарь Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины Александр Турчинов заявил, что за прошлый год бойцы украинских вооруженных (ВСУ) смогли продвинуться на десять и более километров на некоторых участках линии соприкосновения в Донбассе, передает РИА Новости.


Турчинов считает, что на территории народных республик Донбасса, ЛНР и ДНР, в настоящее время нет сил способных повлиять на существующую линию разграничения в зоне украинского конфликта. Ранее в Народной милиции ЛНР рассказали о диверсионно-разведывательной группе бойцов ВСУ, которая была замечена у линии соприкосновения. Сообщалось, что возникшая перестрелка привела к гибели трех солдат армии Украины.


Напомним, вооруженное противостояние в Донбассе продолжается на протяжении последних четырех лет. Конфликт стал следствием прихода к власти в Киеве в результате госпереворота радикально настроенного круга лиц.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...