Турчинов расставил приоритеты в вопросе создания “грязной” бомбы

image
Секретарь Совета нацбезопасности и обороны (СНБО) Украины Александр Турчинов считает, что главная задача в производстве “грязной” атомной бомбы состоит в том, чтобы оружие оказалось действительно эффективным.

По словам Турчинова, Киев намерен задействовать все возможные ресурсы, в том числе для выпуска эффективного вооружения. В детали секретарь СНБО решил не вдаваться, сославшись на закрытость военно-технических проектов, которые собирается воплотить в жизнь руководство Украины.

Как сказал Турчинов, принципиально не важно, каким будет атомное оружие – “грязным” или “чистым”, главное, чтобы оно демонстрировало эффективность, а остальное – вопросы технического характера, передает «РИА Новости».

Напомним, власти Украины работают над созданием мощного современного вооружения.

 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+