Турчинов считает условием окончания войны в Донбассе «взятие Москвы»

01.06.2017 14:52

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины Александр Турчинов посетил передовую украинской армии в Донбассе.


На вопрос сопровождавшего его журналиста о том, когда в Донбассе завершится братоубийственное кровопролитие, Турчинов ответил: «Когда Москву возьмем, тогда и завершится», сообщает РИА Новости. Отмечается, что в ходе своей поездки на передовую Турчинов посетил подконтрольные Киеву Марьинку и Красногоровку и осмотрел позиции украинских военных.


Сегодня, первого июня в Минобороны Донецкой Народной Республики (ДНР) заявили, что «за прошедшие сутки вооруженные силы Украины 65 раз нарушили режим прекращения огня. Всего обстрелам со стороны ВСУ подверглись 23 населенных пункта республики, по которым применялись танки, артиллерия, минометы, БМП, БТР, гранатометы и стрелковое оружие».


Ранее президент России Владимир Путин заявил, что пока Киев не начнет прямые переговоры с властями ДНР и ЛНР, гражданская война на Украине будет продолжаться, так как ни Россия, ни Запад не в силах провести за украинские власти политические реформы в рамках пунктов мирных Минских договоренностей.


Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...