Турчинов упрекнул граждан Украины в желании «стать рабами»

22.07.2019 19:25

Экс-секретарь украинского СНБО Александр Турчинов заявил о желании украинцев «стать рабами».



Бывший секретарь Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины Александр Турчинов в своем аккаунте в социальной сети Facebook опубликовал пост, в котором написал, что значительная часть украинских граждан «готова обменять свободу на рабство». Об этом сообщает агентство РИА Новости.


Так, по мнению Турчинова, «это первые выборы, когда пророссийские антиукраинские силы получили такое большое количество голосов после февраля 2014-го года… к большому сожалению, это свидетельствует о том, что значительная часть наших сограждан готова обменять свободу и ответственность на сытое и уютное рабство». Обратил внимание экс-секретарь СНБО и на то, что «украинцев не научила история страны и всего человечества, что сытого и уютного рабства не бывает».


Напомним, что днем ранее на Украине прошли внеочередные парламентские выборы. По последним сведениям, лидирует партия президента Украины Владимира Зеленского «Слуга народа».




 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...