Турчинов включил украинскую армию в число сильнейших в Европе

По мнению Турчинова, «сегодня украинская армия — одна из сильнейших в Европе. Наш оборонпром смог обеспечить вооруженные силы современным оружием, несмотря на аморальную блокаду поставок в Украину летального оружия», сообщает «Новое время». Турчинова раздражают постоянные предостережения России от планов поставки вооружений на Украину, еще больший гнев у него вызывает то, что Запад прислушивается к Москве, так как считает, что поставка летального оружия лишь приведет к эскалации конфликта в Донбассе.

Так, против поставок летального оружия на Украину уже успели высказаться большинство крупных европейских политиков. Например, глава МИД ФРГ Франк-Вальтер Штайнмайер заявлял, что поставки оружия Киеву являются очень рискованным и контрпродуктивным путем выхода из кризиса, аналогичного мнения придерживаются даже американские власти.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+