Турчинов заявил о скорой ликвидации российских телеканалов

03.08.2017 23:14

Сумасшедшему Турчинову не дают покоя лавры другого сумасшедшего - главы Генического района Воробьева

erer


Секретарь СНБО Украины Александр Турчинов, который, объявив в 2014 году, развязал гражданскую войну на Украине и получил у своих соотечественников заслуженную кличку «Кровавый пластырь», все больше погружается в пучину собственного сумасшествия и перестает отличать реальность от вымысла.


Во время своего визита в Покровск Донецкой области, Турчинов заявил о том, что вдоль линии разграничения на Донбассе будут установлены системы блокировки российских телеканалов.


В Покровске создана первая опытная установка комплексной системы информационного противодействия, которая позволяет полностью блокировать пророссийские теле- и радиоканалы и в то же время очень хорошо принимать все украинские. Сейчас мы проверили ее работу — работает очень качественно. Через несколько месяцев она будет установлена вдоль всей линии разграничения», — заявил Турчинов.


Наверное, стоит подсказать сумасшедшему сектанту, что в части блокировки российских телеканалов и трансляции украинских, ему лучше всего проконсультироваться с таким же сумасшедшим главой Генического района Александром Воробьевым, который еще в марте устроил дискотеку с представителями меджлиса на  открытии подобной вышки на Чонгаре. С тех пор о судьбе вышки никто ничего не слышал, а сам Воробьев скромно помалкивает Подобная судьба, скорее всего, будет и у вышек в Донецкой области.


Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...