Турчинов заявил о способности Украины «снести» Крымский мост

15.07.2019 17:40

Экс-секретарь Совета национальной безопасности и обороны Александр Турчинов пригрозил за минуты «снести» Керченский мост.



Бывший секретарь Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины Александр Турчинов заявил, что созданным в стране крылатым ракетам «Нептун» под силу ликвидировать российские военные корабли любого класса в портах их базирования в Черном и Азовском море, а также «в течение нескольких минут снести» Керченский мост. Об этом сообщает агентство РИА Новости.


По словам бывшего секретаря СНБО, «комплексное решение этой проблемы (защиты от России с моря) — мобильный комплекс крылатых ракет «Нептун», созданный в сверхсжатые сроки… крылатые ракеты смогут уничтожать военные корабли Российской Федерации любого класса не только в Черном и Азовском море, но и в портах их базирования, а при необходимости в течение нескольких минут снести мост, которым так кичится Россия».




 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...