Турчинова уличили в слабоумии

14.09.2019 12:27

Российский сенатор Алексей Пушков прокомментировал слова скандального экс-секретаря СНБО Украины Александра Турчинова о роли ядерного оружия в отношениях РФ и Украины.


Пушкова возмутило то, что накануне «экс-глава СНБО Украины Турчинов выразил сожаление, что Украина не имеет ядерного оружия и поэтому не может объявить войну России, обладающей мощным ядерным потенциалом. Воистину: желая наказать человека, Господь лишает его разума», сообщает РИА Новости. Как считает Пушков, подобными бредовыми заявлениями Турчинов в очередной раз доказал «свое мрачное сумасшествие».


Ранее Турчинов выразил сожаление по поводу отсутствия у Украины ядерного оружия и призвал наращивать другой военный потенциал, пообещав, что у России будут гораздо большие «проблемы», чем были у СССР перед его распадом, так как в свое время Украина якобы «освободит не только Крым».


——————————————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...