Турция готова отправить войска на помощь Азербайджану

Комментируя военное противостояние Армении и Азербайджана из-за спорного статуса Арцаха (Нагорного Карабаха) Октай напомнил: «С самого первого дня наш президент уже обозначил свою позицию. Турция не будет колебаться, и наш президент тем более не будет», если военная ситуация потребует турецкого вмешательства на стороне Азербайджана, сообщает CNN Turk. При этом Октай настаивает на том, что без участия Турции урегулировать военный конфликт между Азербайджаном и Арменией якобы невозможно.

Ранее пресс-секретарь премьер-министра Армении Мане Геворкян заявила, что «азербайджанская сторона пытается искажать слова премьер-министра Пашиняна. Мы подчеркиваем, что на данном этапе вопрос Карабаха не имеет дипломатического решения из-за деструктивной позиции Баку. Премьер Пашинян неоднократно, в том числе и в последние дни, подчеркивал, что Ереван готов к переговорному процессу на основании компромисса, но практика показала, что данная логика неприемлема для Азербайджана».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+