Турция находится на грани прекращения авиасообщения с Россией

Президент Уральской ассоциации туризма Михаил Мальцев завил, Турция может закрыть авиасообщение для предотвращения пандемии.

Мальцев отметил, что рост заболеваемости COVID-19 в Турции продолжается, из-за чего правительство страны намерено обратиться к серьезным мерам предотвращения распространения пандемии.

Как сообщает портал URA.RU, ссылаясь на слова президента ассоциации, турецкое правительство начало обсуждение введения карантина для туристов, прилетающих из России. Однако некоторые министры говорят о необходимости ввести более категоричные меры и снова закрыть границы Турции. В связи с этим специалист по туризму Мальцев уверен, что для начала Анкара может ограничиться приостановкой авиасообщения с Москвой.

“Чтобы не последовало каких-то ограничений или ужесточений, они в первую очередь ждут сокращения общероссийских показателей по COVID-19”, — объяснил ситуацию Мальцев.

Минздрав Турции ранее объявил о новом установленном рекорде прироста заразившихся коронавирусом.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Комментарии

Турция находится на грани прекращения авиасообщения с Россией

  • Борис

    у турок один только выбор или деньги вместе с ковидом , от от “рашен” туристов , или без денег , но и без ковида и без “туристов”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+