Турция нашла газ в Черном море

По данным осведомленного источника, турецким специалистам на буровом судне «Фатих» удалось обнаружить на шельфе Черного моря сразу несколько перспективных месторождений природного газа, сообщает турецкий телеканал Haberturk. Уточняется, что газовые залежи «хорошего качества» были найдены на участке «Дунай-1», который находится во внутренних водах Турции недалеко от румынской и болгарской границ.

Утверждается, что еще одно достаточно крупное месторождение было обнаружено в районе города Кыркларели. Правда, до сих пор все эти сообщения не получили официального подтверждения от властей Турции, если не считать заявления президента Реджепа Эрдогана о том, что скоро он объявит «очень хорошую для страны новость», так как для Турции наступает «новая эра». Ранее стало известно о резком сокращении Турцией объемов импорта российского газа.

——————————————————————————————————–


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+