Турция планирует открыть туристический сезон

По мнению Эрсоя, ситуация в стране в связи с распространением коронавируса постепенно нормализуется, поэтому примерно через полтора месяца могут появиться предпосылки для начала курортного сезона. Как пояснил Эрсой, если надежды на усмирение пандемии коронавируса оправдаются, то «к концу мая нормализация будет возможна, и тогда во внутреннем туризме начнется движение», сообщает телеканал NTV. Эрсой полагает, что после окончания пандемии первыми в Турцию приедут туристы из азиатских стран.

Справка: власти Турции попытались запретить гражданам выходить на улицу в субботу и воскресенье, но это привело к образованию в магазинах толп людей, которые решили запастись провизией на период предстоящей самоизоляции. Глава МВД даже подал в отставку, но президент Реджеп Эрдоган ее не принял.

——————————————————————————————————–


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+