Турция пообещала Азербайджану помочь отбить у Армении Нагорный Карабах

29.09.2020 14:23

Глава МИД Турции Мевлют Чавушоглу сделал крайне опасное заявление в связи с войной в Нагорном Карабахе.



По мнению Чавушоглу, «есть только одно решение этой проблемы. Армения должна выйти с территории Азербайджана. Если этого не произойдет, проблема не будет решена. Мы готовы поддержать Азербайджан как за столом переговоров, так и на поле боя», сообщает Anadolu.


Ранее власти Армении обвинили Турцию во вмешательстве в конфликт вокруг Нагорного Карабаха на стороне Азербайджана, который 27 сентября начал наступательную операцию с целью захвата территории Нагорно-Карабахской республики (НКР, Арцах) объявившей о своей независимости от Азербайджана еще в 1993 году.


———————————————————————————————————



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...