Турция претендует на участие в миротворческой миссии по Арцаху

Как утверждает Чавушоглу, на переговорах пойдет речь о деталях реализации соглашения с Россией о создании совместного наблюдательного центра за соблюдением мира в Арцахе. По словам Чавушоглу, «мы ждем российскую делегацию уже завтра для обсуждения деталей соглашения», сообщает РИА Новости. Находящийся сейчас с визитом в Азербайджане Чавушоглу, заявил: «Завтра детально обсудим с российскими партнерами пункты, и, конечно же, после этого проинформируем Баку».

Справка: ранее пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков сообщал, что РФ и Турция создадут мониторинговый центр по Арцаху на территории Азербайджана, при этом «речи о совместных миротворческих силах не шло». Стоит отметить, что Армения выступает категорически против участия Турции в миротворческой миссии.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+