Турция в рамках нового локдауна запретила продажу ряда товаров

Турция с 7 мая ужесточает локдаун в связи с коронавирусной инфекцией. Среди запретов продажа электроники, игрушек, канцтоваров, одежды и аксессуаров, текстиля, автомобильных аксессуаров и многих других товаров, сообщил “Коммерсантъ” со ссылкой на турецкое МВД.

По данным ведомства, в магазинах, включая сетевые и супермаркеты, будет запрещено продавать любые товары, не входящие в список продуктов первой необходимости.

К ограничениям по продаже алкоголя добавляется запрет на продажу электроники, игрушек, канцтоваров, одежды и аксессуаров, текстиля, автомобильных аксессуаров, садовых принадлежностей, инструментов, изделий из стекла.

Разрешена продажа только основных продуктов питания, средств гигиены, кормов для животных и косметических средств (кроме парфюмерии и средств для макияжа).

В рамках уже существующего локдауна гражданам Турции запрещено покидать дома за исключением выходов за необходимыми покупками и получения срочной медицинской помощи.

Читайте “Журправду” в нашем телеграм-канале


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+