Турция ждет российских туристов

По мнению Эрсоя, ожидать в сезоне-2020 показателей 2019 года было бы неоправданно, поэтому «в этом году сектор не ориентирован на получение прибыли. Акценты — на нормализацию работы и подготовку к сезону-2021». Как пообещал Эрсой, от туристов не будут требовать тестов, справок или иных документов, подтверждающих отсутствие COVID-19, но к бесконтактной термометрии надо быть готовыми, сообщает РИА Новости.

При этом Турция не откажет в лечении тем, у кого вдруг выявят коронавирусную инфекцию, но Эрсой не уточнил, будет ли это лечение платным или бесплатным. Тем временем продолжаются переговоры с Россией о восстановлении авиасообщения и «Турция среди первых стран, с которыми РФ хотела бы снова возобновить рейсы», а так как в борьбе с пандемией Россия «очень хорошо управляет процессом», Турция ждет российских туристов уже в июле.

——————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+