Турецкая газета Yeni Akit представила Обаму в образе стамбульского террориста

05.01.2017 15:19

Издание Yeni Akit обнародовало на своем сайте и в социальных сетях коллаж, на котором совместила фотографии президента США Барака Обамы и стамбульского стрелка.



Турецкое издание Yeni Akit выложило на своем официальном сайте, а также в социальной сети Twitter коллаж, на котором разместило фотографию американского лидера Барака Обамы в образе террориста, осуществившего нападение на ночной клуб Reina в Стамбуле, сообщает агентство «RT».


Опубликованное изображение состоит из двух частей: на одной из них помещен снимок стрелка, учинившего расправу над посетителями ночного клуба в Стамбуле, с лицом Обамы, а на второй обыкновенное фото американского главы. Коллаж сопровождается надписью: «Наиболее четкая фотография убийцы».


Отметим, что такого рода жест со стороны Yeni Akit является ответной реакцией на распространившуюся в социальных сетях информацию о том, что за терактом в Стамбуле стоит Вашингтон.


Ранее турецкое правительство отметило, что располагает информацией относительно связей напавшего на мирных посетителей клуба в Стамбуле.




Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...