Турецкие парламентарии подрались из-за Сирии

05.03.2020 13:07

Обсуждение в турецком парламенте ситуации в сирийской провинции Идлиб переросло в массовую драку.


Среди турецких парламентариев возникли разногласия по вопросу оценки политики президента страны Реджепа Эрдогана в отношении Сирии, где турецкая армия проводит очередную военную операцию, которая уже привела к противостоянию с армией Сирии, сообщает ИА Регнум. Так, лидер оппозиционной Народно-республиканской партии (НРП) Кемаль Кылычдароглу предложил вступить в переговоры с сирийским президентом Башаром Асадом. По мнению Эрдогана, подобную инициативу мог предложить лишь подлый предатель. Кылычдароглу в ответ разразился жесткой критикой Эрдогана.


За Эрдогана тут же вступились представители правящей Партии справедливости и развития, но от слов стороны скоро перешли к действиям, которые выразились в мощной и эмоциональной потасовке прямо в зале парламента. Так как в рукопашной сошлись десятки парламентариев, заседание пришлось прервать.


———————————————————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...