Турецкие цитрусовые снова потекли в Россию

01.11.2016 13:57

Несколько дней назад возобновились поставки цитрусовых из Турции в Россию.


Как подтвердил пресс-секретарь министерства продовольствия, сельского хозяйства и животноводства Турции Омер Экши, «поставки цитрусовых из Турции в Россию начались на прошлой неделе», сообщает РИА Новости. Кабмин России еще 11 октября опубликовал постановление, разрешающее ввоз из Турции некоторых фруктов (эмбарго было отменено в отношении свежих и сушеных апельсинов и мандаринов, свежих абрикосов, персиков и нектаринов, слив и терна).


Ранее президент России Владимир Путин выразил надежду на то, что возобновление поставок турецких фруктов и цитрусовых приведет к снижению цен на эти сельхозтовары для россиян. Россельхознадзор пока не подтвердил, что уже принял решение о разрешении возобновления поставок цитрусовых из Турции, которые были прерваны после инцидента с гибелью Су-24 по вине турецких ВВС.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...