Турецкие военные пытаются скрыться в Греции

16.07.2016 14:12

Военный вертолет с военнослужащими Турции на борту приземлился в Греции.



В субботу в воздушное пространство Греции вошел Турецкий вертолет UH-60 «Black hawk», подающие сигналы бедствия и запрашивающий разрешения на посадку у греческих властей. На перехват вертолета два истребителя Греции. В итоге, турецкий вертолет зашел на посадку в районе города Александруполис.


На борту оказалось восемь человек – один гражданский и семеро военнослужащих Турецкой армии. Той армии, что учувствовала в неудавшейся попытке свершить государственный переворот. Как подчеркивает греческая газета «Прота тема» со ссылкой на данные полиции, люди, находившиеся на борту, официально обратились к греческим властям за предоставлением политического убежища


Рассмотрением данного дела сейчас занимается греческий МИД.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...