Турецкие ВВС атаковали ИГИЛ по шести позициям

27.08.2016 19:06

Турецкие ВВС нанесли боевые удары по шести позициям группировки «Исламское государство» в районе Джараблусы.



Истребители F-16 турецких ВВС нанесли боевые удары по шести позициям группировки «Исламское государство» в районе Джараблусы, пишет Reuters, ссылаясь на источник в военной сфере.


Напомним, что 24 августа этого года турецкие власти начали операцию против террористической деятельности ИГ в Джараблусе.


Сегодня оппозиционная организация «Военный совет Джараблуса» заявила, что ее позиции в деревне к югу от города Джараблус на севере Сирии подверглись ударам турецких истребителей.


Также они добавили, что ВВС Турции ударили по деревне Армана и ранили мирное население. Турецкое правительство пока не комментировал ситуацию.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...