Турист из США пожалуется Байдену за задержание в Одессе из-за футболки с надписью Russia

Украинские полицейские в Одессе схватили гражданина США, увидев на его футболке надпись Russia и изображение флага России.

Американец был шокирован агрессией украинских полицейских в отношении иностранных туристов, заявив, что «не сделал ничего плохого», и пообещав «связаться» с президентом США Джо Байденом, чтобы тот объяснил украинским властям элементарные принципы демократии, сообщает «Лента.ру».

По мнению американца, задержавшие его украинские полицейские являются настоящими расистами, которым «не нравятся русские из-за политики». Он заявил им: «Без России вы бы говорили на немецком, вам нравятся нацисты. Я не делал ничего плохого, просто гулял и был задержан полицией. Это и есть свобода на Украине?»


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+