Турист, которого бросили друзья, опроверг эту информацию

Турист Денис Гаврилкин опроверг информацию о том, что его бросили в горах друзья.

 

Турист Денис Гаврилкин опроверг информацию о том, что его бросили в горах друзья, так как те боялись, что опоздают на авиарейс. Пострадавший скалолаз рассказал об этом сотрудникам «Комсомольской правды».
Напомним, что ранее МЧС сообщило о том, что московские туристы якобы покинули в беде своего товарища, когда он подвернул ногу в горах и не смог идти дальше. Причиной такого поступка источник назвал опасение молодых людей опоздать на авиарейс. Первым о Новости рассказал Сибирский региональный центр МЧС.
«Я один был, без группы. Поднялся, подвернул ножку и позвонил МЧС. Они спустились со мной. Я попрощался с ними, вот и все», – заявил «Комсомольской правде» пострадавший.
Гаврилкин также отметил, что группа, которую он встретил в горах, оказали ему необходимую помощь и дали телефон, чтобы позвонить в МЧС.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+