Туристки прославились в Сети после угощения пассажиров самолета алкоголем

В Сети распространилось видео, которое сразу же стало вирусным, с «супергероем – женщиной-бутылкой». Речь идет о ситуации в очереди на регистрацию перед вылетом.

В ходе досмотра оказалось, что у двух туристок, летевших в Майами, оказались две бутылки алкоголя. По правилам в салон нельзя проносить жидкость больше 100 мл. Но, видимо путешественницы так хорошо отдохнули, что напрочь забыли об этом запрете.

По словам автора видео в Tik-Tok, девушки решили избавиться от алкоголя весьма оригинальным способом — они угостили им всю очередь в аэропорту.

Таким образом спиртное не было конфисковано, а пассажиры обрадовались возможности бесплатно угоститься. На видео одна из девушек пьет из бутылки водку, а ее подруга передает бутылку рома по очереди всем желающим.

«Они не позволили нам пронести наши бутылки через регистрацию, поэтому мы угостили всех в очереди», — подписано видео.

Примечательно, что туристкам за это ничего не было, даже сотрудники службы безопасности аэропорта, попавшие в кадр, смеются и наблюдают, как пассажиры опустошают бутылки.

Видео посмотрели более 12 млн раз, пользователи похвалили девушек за щедрость и находчивость.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+