Туроператор «Эрцог» объявил о банкротстве

22.12.2014 13:06

image

Ведущий специалист по горнолыжным турам в РФ — туроператор «Эрцог» — объявил о приостановлении своей деятельности. В качестве причин руководство компании приводит падение курса рубля, а также другие экономические и политические факторы.


Как сообщает пресс-служба турфирмы, компания не имеет клиентов за границей. По прогнозам, путевки на более 800 человек останутся не востребованными.


Туроператор рассчитывал, что спрос не упадет более чем на 50% от объема продаж прошлого сезона. Однако показатель оказался существенно выше и, как следствие, компания не сможет дальше выполнять свои обязательства.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...