Туроператоры Coral Travel и Sunmar объявили об отмене полетных программ до 28 марта

Полетные программы от туроператоров Coral Travel и Sunmar отменяются до 28 марта. Компании будут осуществлять только вывозные рейсы для граждан с датами вылета от 5 марта.

Ассоциация туроператоров России предупредила, что дата вывозных рейсов может отличаться от указанных в билете. Гражданам предлагают перенести путевки на другие даты и направления по существующей стоимости.

Туроператоры приостанавливают рейсы в зарубежные страны на фоне санкций и закрытия неба. Это происходит на фоне проведения военной спецоперации на Украине. Она организована с целью демилитаризации страны. Но Запад воспринял этот шаг негативно, в связи с чем российским компаниям запрещено пролетать над рядом стран. Москва решила пойти на ответные меры и отменить рейсы за рубеж.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+