Туроператоры составили рейтинг самых романтичных городов мира

03.02.2019 18:03

Аналитики портала для путешественников Travel and Leisure составили рейтинг городов по степени их романтичности.


Оказалось, что принявшие участие в голосовании пользователи на первое место по романтичности поставили Нью-Йорк. Второе место занял Лондон, а замкнул «призовую» тройку Лос-Анджелес, сообщает «РГ». Далее расположились Париж, Чикаго, Берлин, Сан-Франциско, Майами, Сидней и Мельбурн. К великому сожалению составители рейтинга не уточнили, были ли упомянуты голосовавшими путешественниками и туристами российские города.


Отмечается, что список был составлен с учетом количества хэштэгов, обозначающих предложение руки и сердца: #engaged, #heproposed и #isaidyes и другие. При этом учитывались данные за последние шесть месяцев, а также реальное количество бракосочетаний в разных городах мира.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...