Турпоток из Украины в Крым продолжает расти

04.12.2019 14:19

Глава комитета парламента Крыма по туризму, курортам и спорту Алексей Черняк оценил популярность полуострова у украинских туристов.


По словам Черняка, «туристический поток в Крым из Украины возрастает с каждым годом. В нынешнем году полуостров уже посетило более миллиона украинских туристов. Все это говорит о неверии простых граждан соседнего государства в страшилки, которые рассказывают о Крыме их власти, а также о признании российских курортов», сообщает РИА Новости.


Как отметил Черняк, многие украинские туристы, посетившие курорты Крыма, возвращаются снова и снова, так как видят, какими высокими темпами развиваются курортные регионы полуострова и растет уровень комфорта. Черняк подтвердил, что всего за январь — ноябрь 2019 года в Крыму уже отдохнули 7,2 миллиона туристов, что на 10% больше, чем за аналогичный период 2018 года.


———————————————————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...