Турпоток в Крым и Сочи бьет все рекорды

30.06.2016 12:36


Этим летом туристический поток на курорты Крыма и Краснодарского края в разы превысил самые смелые прогнозы.


По данным директора ассоциации «Турпомощь» Александра Осауленко, число отправившихся на отдых в Крым и Сочи, превзошло практически в два раза самые смелые ожидания туроператоров, сообщают «Известия». Осауленко пояснил, что туркомпании рассчитывали на 15-20% рост числа туристов по сравнению с прошлым годом, но уже сейчас стало понятно, что поток отдыхающих вырос на 25-30%.


По наблюдениям Осауленко, «люди стали активно обращаться в туристические компании. В компаниях говорят, что по сравнению с весной ситуация значительно улучшилась», даже отели в сочинском горном курорте Красная поляна, который традиционно не пользуется популярностью летом, в июне оказались загружены на 40%. А на крымских курортах зафиксирована 100% загруженность и ощущается дефицит свободных мест.


Как считает Осауленко, именно в этом году российские туристы впервые так массово начали отдыхать в пределах своей страны, и теперь вполне уверенно можно говорить о появлении в России внутреннего туристического продукта.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...