Турпоток в Крым по итогам года может сильно превзойти прошлогодний показатель

14.12.2016 17:19

Глава комитета по санаторно-курортному комплексу и туризму парламента Крыма Алексей Черняк прокомментировал рост туристической привлекательности республики.


По данным Черняка, «на сегодня Крым принял 5,5 млн туристов, но с учетом новогодних праздников, я думаю, что в этом году мы должны перейти планку 5,7 млн человек», сообщает РИА Новости. Черняк отметил, что крымские отельеры готовят интересные разнообразные развлекательные программы на новогодние праздники, пригласив для участия в них популярных звезд российского и мирового уровня. Как заверил Черняк, никаких проблем с электроэнергией в санаторно-курортном комплексе Крыма нет.


Справка: глава законодательного собрания Крыма Владимир Константинов прогнозирует, что к 2019 году турпоток в Крым вполне может достичь планки 10 миллионов человек. В прошлом году в Крыму побывали 4,5 млн отдыхающих.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...