Турпоток в Крым за год вырос на четверть

По данным Стрельбицкого, по состоянию дел на 16 сентября 2016 года в Крыму уже успели отдохнуть четыре миллиона 610 тысяч туристов, что на 24,9% превысило показатели 2015 года, сообщает «РГ». Если учесть, что бархатный сезон отпусков еще продолжается, то результат прошлого года будет перекрыт еще больше.

Отмечается, что за весь прошлый год на курорты Крыма, а также на экскурсии по историческим достопримечательностям пожаловали четыре миллиона 598 тысяч туристов. Как пояснил Стрельбицкий, в этом году «больше всего туристов с начала года отдохнуло на Южном берегу Крыма – 42% от общего количества туристов, на Западном побережье Крыма – 35%, на Восточном побережье Крыма – 18%, в других регионах – пять процентов». На данный момент работающие санатории и отели Крыма в среднем заполнены на 55%.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+