Турция и Россия заключили контракт на поставку С-400

12.09.2017 14:11

Турция подписала с Россией контракт на поставку ей зенитных ракетных систем С-400.


Как отметил помощник президента России по вопросам военно-технического сотрудничества (ВТС) Владимир Кожин, в настоящее время подписанный накануне контракт уже готовится к исполнению, сообщает ТАСС. Кожин напомнил, что система С-400 является одной из сложнейших систем, так как состоит из большого количества технических средств, все соответствующие технические нюансы нашли свое отражение в заключенном контракте.


Кожин гарантирует, что «все принимаемые решения по данному контракту строго соответствуют нашим стратегическим интересам». По мнению Кожина, негативная реакция стран Запада, которые пытаются оказать давление на Турцию, вполне понятна.  Ранее президент Турции Реджеп Эрдоган объявил, что первый взнос за поставки С-400 уже перечислен России.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...