Турция отреклась от антироссийских санкций

11.08.2017 14:51

Власти Турции раскритиковали западные антироссийские экономические санкции.


Глава МИД Турции Мевлют Чавушоглу пояснил, что негативно относится к антироссийским санкциям ЕС, так как они наносят ощутимый вред турецким производителям и экономике в целом, сообщает Hurriet Daily News. По словам Чавушоглу, Турция «уже несла убытки из-за санкций в прошлом. Санкции против наших соседей и партнеров также наносили ущерб и нашей экономике. По этой причине мы не присоединились к санкциям против России и предпочитаем политические меры».


Чавушоглу отметил, что «Россия и США применяют санкции в отношении друг друга, ЕС готовит меры против США из-за того, что санкции Соединенных Штатов негативно скажутся на ЕС. Мы стараемся решать вопросы с помощью диалога, чтобы не пострадала наша экономика».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...