Турция поблагодарила Россию за льготные условия по закупке С-400

04.02.2018 17:43

Президент Турции Реджеп Эрдоган прокомментировал исполнение контракта по приобретению у России ракетно-зенитных комплексов С-400.


По словам Эрдогана, «российская сторона пошла навстречу Анкаре как по вопросам цены и сроков поставок ЗРК, так и в контексте налаживания совместного производства и передачи технологий», за что можно поблагодарить Россию, сообщает агентство Anadolu. Как напомнил Эрдоган, Турция «наряду с закупкой С-400 делает ставку на производство отечественных систем ПРО».


При этом Эрдоган упомянул о недавнем соглашении «турецких концернов ASELSAN и ROKETSAN с европейским оборонным концерном EUROSAM» по разработке ЗРК, поэтому Турция «в будущем планирует не закупать комплексы ПВО из-за рубежа, а намерена производить собственные».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...