Турция пообещала обнародовать шокирующие доказательства зверского убийства Хашукджи

21.10.2018 10:16

Замглавы Партии справедливости и развития Нуман Куртулмуш прокомментировал ход расследования исчезновения саудовского журналиста Джамаля Хашукджи в консульстве Саудовской Аравии в Стамбуле.


Как пригрозил Куртулмуш, Турция «никогда не допустит сокрытия» доказательств и виновных в смерти Хашукджи, поэтому «Саудовская администрация не сможет отвертеться от этого преступления, если ее причастность подтвердится», сообщает Associated Press. По словам Куртулмуша, власти Турции обязательно «поделятся доказательствами убийства Хашукджи со всем миром», к тому же, как считает Куртулмуш, окончательные результаты расследования уже близки.


Справка: оппозиционный саудовский журналист Хашукджи, проживавший в США и работавший на «Вашингтон Пост», около двух недель назад зашел в генкосульство Саудовской Аравии в Турции за справкой и после этого его больше никто не видел. Некоторые улики указывают на то, что его там зверски пытали, а затем отрубили голову, расчленили тело и вывезли по частям в неизвестном направлении.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...