Турция потребовала от США проявления благоразумия

10.10.2017 13:40

Премьер-министр Турции Бинали Йылдырым прокомментировал обострение политического скандала с США.


Комментируя заморозку со стороны США выдачи въездных виз для граждан Турции, Йылдырым заявил, что «мы призываем Соединенные Штаты быть благоразумными в этом вопросе. Кризис с выдачей виз должен быть разрешен в кратчайшие сроки», сообщает NTV. Как пояснил Йылдырым, от политического кризиса между США и Турцией в вопросе выдачи виз «страдают обычные граждане, а это недопустимо».


По мнению Йылдырыма, «не подобает так себя вести стратегическим партнерам, нельзя наказывать людей. Мы сожалеем, что США поставили под вопрос обеспечение безопасности своих дипмиссий в Турции. Мы возбудили дело по отношению к нашим гражданам. Разве то, что они работают в консульстве США, требует особого к ним отношения?»


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...