Турция предоставила России гарантии безопасности российских туристов

Как пояснил глава Минтранса России Максим Соколов, «от наших турецких коллег мы получили гарантии по усилению мер безопасности в турецких аэропортах, куда будут летать наши чартерные компании. Среди таких мер можно назвать усиленный досмотр — порядка 20% от, в целом, потока пассажиров непосредственно при выходе на посадку», сообщает «Россия 1».

Соколов отметил, что это будет и личный досмотр с металлоискателями, и досмотр вещей пассажиров. Также Соколов упомянул об обещании турецкой стороны организовать досмотр за перемещением на взлетно-посадочной площадке и на перроне, а также контроль за подвозом к российским самолетам багажа, топлива и других вещей и «конечно же, особый контроль за багажом, почтой, другими грузами, бортпитанием, которые будут поставляться на борт наших чартерных рейсов».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+